Menu

  • IT   ▽
  • EN

PRIVACY POLICY GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali – Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite linkspresenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

 

Titolare del trattamento GOLF CLUB CASTELCONTURBIA - Associazione Sportiva Dilettantistica via Castelconturbia 10 – 28010 Agrate Conturbia (Novara) nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

 

 

Finalità del trattamento

 

Base legale

Periodo conservazione dati

Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse | diritti dell’interessato

 

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

 

Fino alla durata della sessione di navigazione

 

Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

 

 

Legittimo interesse |

Richiesta interessato

 

 

1 anno

 

Iscrizione alla newsletter di  GOLF CLUB CASTELCONTURBIA  tramite e-mailing list, mediante compilazione del form dedicato

 

 

 

Consenso

 

Durata iscrizione |

Fino ad opposizione ( opt – out )

Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne.

 

 

 

Legittimo interesse

e adempimento

obblighi contrattuali  

 

 

 

10 anni

Art. 2220 Codice Civile

Scritture contabili

Registrazione all’area riservata

Relazione contrattuale tra il Titolare e l’Interessato nel momento del sorgere della sua qualifica di socio

L’accesso all’area riservata è condizionato dalla qualifica di socio. Al venir meno della qualifica o alla esplicita richiesta dell’Interessato di cancellazione, la richiesta verrà espletata nel termine massimo di 30 giorni.

 

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.  Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato così come precisato nella tabella sopra.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Golf Club Castelconturbia- Associazione Sportiva Dilettantistica, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Golf Club Castelconturbia - Associazione Sportiva Dilettantistica e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); - studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - soggetti che svolgono attività di assistenza agli associati e sportivi esterni (es. assicurazioni); - Federazione Golf; - altre Associazioni Sportive dilettantistiche – Golf Club; - Sys Golf e Ges Golf; - eventuali sponsor di manifestazioni sportive; Coninet; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, stampa brochure, volantini, siti internet, filmati). I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Qualora all’atto della registrazione on line, Lei avrà prestato consenso per la diffusione dei Suoi dati mediante pubblicazione sul sito web istituzionale di Golf Club Castelconturbia- Associazione Sportiva Dilettantisticai Suoi dati verranno diffusi. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti, qualora dovessero essere oggetto di trasferimento all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, lo saranno nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo.

 

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@golfclubcastelconturbia.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) ( consenso per singola finalità dati particolari), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 03/11/2018

 

 

Contattaci subito per organizzare il tuo soggiorno presso il Golf Club Castelconturbia